lansefeiyang122 2009-04-27 00:33
浏览 288
已采纳

关与weblogic的,有哪位高手知道怎么在weblogic启动时给变量赋值,以及怎么来得到这个变量

我在weblogic 里面设置了启动类,在启动类里面给一些变量赋了值,但是当我引用这些变量的时候为什么就没的值啊?
这是启动类,我是给ConnectionManager.type这个静态的变量在启动时赋了个值
public class WLsT3Startup implements T3StartupDef {
 public String startup(String arg0, Hashtable arg1) throws Exception {
  ConnectionManager.type="dao-type";
  System.out.println("::::::type::::::::"+ConnectionManager.type);
 }
 
 public void setServices(T3ServicesDef arg0) {
  
 }
}
在weblogic控制台也有输出:::::::type::::::::dao-type

 

但是我这样写的时候

public class Test {
 public static void main(String[] args) {
  System.out.println(ConnectionManager.type);
 }
}

就输出个null呢?

 

有哪位高手知道怎么在weblogic启动时给变量赋值,以及怎么来得到这个变量的值啊?


问题补充:
我是想在weblogic启动的时候初始化一些变量的值,但是weblogic启动之后,我在去输出的时候就为null了
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-04-27 11:40
    关注

    如果是全局变量的话,你可以在初始化的时候,把全局变量存放在ServletContext里就一定没什么问题了,其实效果是差不多的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码