smalloverm 2009-04-27 14:41
浏览 261
已采纳

求哪位好心人帮忙 !!!!万分感谢了!!

http://fids.baiyunport.com/airline/depart.aspx

我想取出这个地址里的主要内容和每一页的内容 用python应该怎么写啊
应该怎么取到每个下一页的内容啊 麻烦了
[b]问题补充:[/b]
我定义了这样的一个字典
data = {"iPageNum":""}
这样能取到当前第一页的内容
data = {"iPageNum":2}
这样定义的话还是第一页的内容

怎么能得到iPageNum的内容 是要写一个函数吗?
还是能直接得到?
[b]问题补充:[/b]
cookies = urllib2.HTTPCookieProcessor()
opener = urllib2.build_opener(cookies)

params = urllib.urlencode({"iPageNum":"" ,"txtTimer":60,"selList":"航班号","txtFLCODE_RENO":"","txtPort":"","selTimeField":"计划时间","txtFLTime":""})

srcHtml = opener.open('http://fids.baiyunport.com/airline/depart.aspx',params)
srcHtml = srcHtml.read().decode("utf-8").encode("gbk")
[b]问题补充:[/b]
我改了 显示的还是第一页 是我的工具有问题吗? 不可能啊! 你是不是该什么东西了 你把能显示第二页的代码和显示发我看看 谢谢
[b]问题补充:[/b]
郁闷了 我复制你发的代码 怎么还是得到第一页的结果 你能告诉下你QQ吗?我想请教一下

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • phyeas 2009-04-28 13:22
    关注

    这是第二次请求的代码和结果:
    [code="python"]

    params = urllib.urlencode({"iPageNum":"2" ,"txtTimer":60,"selList":"航班号","txtFLCODE_RENO":"","txtPort":"","selTimeField":"计划时间","txtFLTime":""})
    srcHtml = opener.open('http://fids.baiyunport.com/airline/depart.aspx',params)
    print(srcHtml.read().decode("utf-8").encode("gbk"))

    航空公司 日期 航班号 目的地 计划时间 预计时间 实际时间 停机位 登机门 值机柜台
    联邦捷运公司
    04/28 FX5153 河内/内排 03:35 04:15 FX07
    联邦捷运公司
    04/28 FX5194 LAPU AIRPORT 03:40 03:56 FX09
    联邦捷运公司
    04/28 FX5293 吉隆坡国际机场 03:45 04:10 FX19
    联邦捷运公司
    04/28 FX5197 马尼拉 03:50 04:28 FX14
    联邦捷运公司
    04/28 FX5846 INCHEON AIRPORT 03:55 05:54 FX12
    联邦捷运公司
    04/28 FX19 上海/浦东 04:05 04:54 FX16
    04/28 Y87462 厦门 05:55 06:07 511
    中国南方航空公司
    04/28 CZ2696 广州/白云 06:00 B5
    深圳航空公司
    04/28 ZH9575 大连 07:30 09:05 09:07 120 A28 E18-22
        广东省机场管理集团公司计算机信息管理中心 版权所有(访问统计:1149126) 当前9条/共463条    第2页/共52页    [首页] [上页] [下页] [尾页]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站