pjx_raul 2009-04-28 16:18
浏览 163
已采纳

struts2 ajax 返回xml数据 总是404错误

jsp代码
[code="java"]



Insert title here var xmlHttp; function createXMLHttpRequest(){ if (window.ActiveXObject) { xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } else if (window.XMLHttpRequest) { xmlHttp = new XMLHttpRequest(); } } function createphoto(){ createXMLHttpRequest(); xmlHttp.onreadystatechange = handleStateChange; xmlHttp.open("GET","/data.action!list",true); xmlHttp.send(null); }


Loading graph...
function handleStateChange(){ alert(xmlHttp.status);//[color=red]运行时状态总是404[/color] if(xmlHttp.readyState == 4){ if(xmlHttp.status == 200){ alert("haha"); var xmlDoc = xmlHttp.responseXML; var myChart = new JSChart('graph','line'); myChart.setDataXML(xmlDoc); myChart.draw(); } } }



[/code]

ACTION代码
[code="java"]
public class CreateDataAction extends ActionSupport{

public String list(){
    HttpServletResponse hsr = ServletActionContext.getResponse();
    StringBuilder sb = new StringBuilder();
    hsr.setContentType("text/xml");

    hsr.setCharacterEncoding("UTF-8"); 
    hsr.setHeader("Cache-Control","no-cache"); 
    PrintWriter pw=null ;
    try {
        pw = hsr.getWriter();
        sb.append("<?xml version=\"1.0\"?>");
        sb.append("<JSChart>");
        sb.append("<dataset type=\"line\">");
        sb.append("<data unit=\"10\" value=\"20\"/>");
        sb.append("</dataset>");
        sb.append("<optionset>");
        sb.append("<option set=\"setBackgroundColor\" value=\"'#efe'\"/>");
        sb.append("</optionset>");
        sb.append("</JSChart>");

        pw.write(sb.toString());

    } catch (IOException e) {
        // TODO Auto-generated catch block
        e.printStackTrace();
    }
    finally{
        pw.close();
    }

    return SUCCESS;
}

}

[/code]

请问为什么总是得不到xml数据,相应状态总是404????
或者有没有什么更好的办法得到xml数据
[b]问题补充:[/b]
恩,是在根目录下
返回类型为stream是什么概念?? 初学struts和ajax....能详细说下吗?、谢谢
[b]问题补充:[/b]
谢谢,通过stream搞定

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • hantsy 2009-04-28 18:44
    关注

    struts 返回一个字符串,它与配置文件中result相匹配,Result 有多几种,stream 是一种通用,具有扩展能力的类型。
    [url]http://struts.apache.org/2.1.6/docs/stream-result.html[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题