lijie250 2009-04-28 19:25
浏览 391
已采纳

mysqli调用存储过程问题

我这边遇到很奇怪的问题就是mysqli调用存储过程很简单,代码如下:

   $dbc->autocommit(false);
$result=$dbc->query("call test()");
$rows=$result->fetch_array();
mysqli_free_result($result);
$dbc->commit();

在存储过程里面是没有事务的,我用PHP控制事务,可是执行$dbc->commit()就出现这个错误ommands out of sync; you can't run this command now,这个是怎么回事?
问题补充:
但是这个代码已经很简单了,不知道那没同步阿
问题补充:
如果是自动提交可以呢?这能证明什么呢?关键是要在PHP里面控制事物!
问题补充:
$dbc->autocommit(false);  设置成true时可以!那不是事务没起到作用,除非把事务都在存储过程实现!
问题补充:
我加你的MSN了,麻烦回答一些疑问谢谢!
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • hantsy 2009-04-29 09:25
    关注

    pdo中才真正提出事务概念(相当java中jdbc级别),
    之前的处理方式根本就没有事务,执行一条语句是直接丢给数据库处理,怎么处理是数据库的问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)