mypure 2009-04-30 16:43
浏览 547
已采纳

spring2.5中SchedulerFactoryBean怎么使用注解配置

由于我的bean是用注解配置的,不知道怎么SchedulerFactoryBean使用我注解的bean。

[code="java"]
@Service
public class WFAction extends Action{
public WFAction(){
super();
}

public EntityManager getEma() {
    return ema;
}
@Override
@Resource(name = "buildSheetManager") 
public void setEma(EntityManager ema) {
    this.ema = ema;
}

public EntityManager getEmb() {
    return emb;
}
@Override
@Resource(name = "buildSheetManagerB") 
public void setEmb(EntityManager emb) {
    this.emb = emb;
}

}

[/code]
在定时器中要使用这个bean,那位大侠给个建议?
[b]问题补充:[/b]
在xml怎么配置,WFAction在注解配置的,在xml中可以引用注解配置的bean?
第二个建议我不了解,我来查查看怎么用。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hantsy 2009-04-30 17:56
    关注
    1. 在xml中配置
    2. 尝试使用spring 的另一个项目Java Config。
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大