ruanjianshangren0 2009-05-04 14:55
浏览 259
已采纳

一个ssh问题

初学ssh框架。对那个注射的原理有点模糊
下面是我遇到的一个问题。请大家帮忙指教
public String queryAllCatory(){
catorys = this.getCatoryManager().queryCatory();
for(int i=0; i catory = catorys.get(i);
sub = catory.getSubcatories();
// sub.add(catory.getSubcatories().iterator().next());
// System.out.println("-----------"+ catory.getCatoryname()+":" + catory.getSubcatories().iterator().next());
// sub.add(catory.getSubcatories().iterator().next());
}
return SUCCESS;
}
上面是action代码
下面是jsp代码

                <tr>
                    <td>
                        <s:property value="catoryname" />
                    </td>
                    <td>
                        <s:iterator value="sub">
                            <s:property value="subcatoryname" />
                        </s:iterator>
                    </td>
                </tr>
            </s:iterator>

我想在jsp页面获得值。但是我不明白为什么问题获得set集合最后一个值。他们不是一边循环一边把那个值传到jsp页面上的吗。请大家指教。

我记得前面我做过类似的好像能获得这样的值的呀。弄不明白了。折腾了两天了也不知道怎么回事
[b]问题补充:[/b]
谢谢你的回答。我在后台给打出来了。sub里面是有值的。是最后一个值,我想知道怎么把他循环里面的每一个值都在前台给显示出来,我记得前面我做过就这样能把他给显示出来。 我的意思就是把他每一个循环的值在页面都能够显示出来。
[b]问题补充:[/b]
可能还没有表达清楚。可能在循环的时候每一次向sub里面放值的时候这次放的值把上次的值给覆盖了。我就是想知道的是:能不能在每次循环的完后即在还没有覆盖就把值给在前台给获得。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bryanliu1982 2009-05-06 21:33
    关注

    :D, 大概知道你是什么意思了。其实你用list 这个Collection就完全可以达到你要的效果了。
    Set 不允许有相同的对象如果你一定要把相同的对像放在一个Collection中的话那建议用List好了,这样就不会存在一个覆盖问题了。

    能不能在每次循环的完后即在还没有覆盖就把值给在前台给获得

    不行,看一下Struts2 的流程图。顺便建议看一下Struts2的时序图。从页面到Action再到页面其实是一整个流程。Web Application都是按照这个流程走的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划