weixin_42309568 2009-05-07 17:09
浏览 752
已采纳

如何保留正确的小数位?

我仿照Ext 例子中的 分组汇总Grid做了一个有分组汇总功能的事例。但在显示时在汇总行内的数值的小数位有的高达6位。不知如何处理,让其保留两位小数。

多谢!
[b]问题补充:[/b]
就是在 \ExtJs 2.2.1\ext-2.2.1\examples\grid\totals.html 的例子。

[b]问题补充:[/b]
已经上传了截图。另外,在这种方式下如果column多时为何 没有自动添加水平滚动条?
[b]问题补充:[/b]
每类的汇总都是按照例子中的方法,在每列中加入 summaryType:'sum',
而且后台的数据也没问题。

我把相应的代码传上。多谢!
[b]问题补充:[/b]
在我的程序中如何用 toFixed 方法

我在汇总时引用的是 \ExtJs 2.2.1\ext-2.2.1\examples\grid\下 GroupSummary.js ,正是它在grid分组后现实了汇总。

我从哪改?

刚刚学EXt 见笑了!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • kc_ren 2009-05-08 13:12
    关注

    [code="java"] summaryType:'totalCost'
    //增加
    summaryRenderer: function(v, params, data){
    return v.toFixed(2) //保留2位
    }[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站