tangtang5x 2019-01-14 21:23 采纳率: 100%
浏览 1374
已采纳

iframe的src如何从链接赋值?

之前问了问题,想要在首页点击链接,跳转到m.html,并且指定m页面包含的iframe 的内容,按照大神的指点,

假定iframe 中需要导入的文件地址为web/cp01.html

<a  href="m.html?iframe=web/cp01.html"  >

在m.html页面的前面加入获取

<script type="text/javascript">
  var ors = window.location.search.match(/(?:\?|&)iframe=([^&]+)/);
if (ors) {
    document.getElementById("external-frame").src = ors[1];
}

</script>

iframe的代码,我不知道要不要写src,怎么写,所以就没有写

<iframe   width="100%"; height="200px" frameborder="0" scrolling="no" name="mainFrame"  id="external-frame" onload="setIframeHeight(this)" ></iframe>

结果页面什么都没有显示出来,因为完全不懂js,完全不知道怎么写,请指点一下问题,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2019-01-14 21:44
    关注

    script标签要放iframe标签下面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?