sl514 2009-05-27 09:38
浏览 271
已采纳

org.apache.http.client.HttpClient 怎么发送一段xml到服务器啊

注意: 这里的httpclient不是common包下的 是org.apache.http.client.HttpClient

1 org.apache.http.client.HttpClient 有没有注入setQueryString("")这样的方法呢.

2 或者有没其他方法来发送一段xml文件

3 org.apache.http.client.HttpClient 可不可以获取httprequest 如果可以获取又应该怎么获取呢
[b]问题补充:[/b]
谢谢 yuankai
只是你提供的代码 其实是基于common包下的httpclient 不是我所要的。谢谢。
[b]问题补充:[/b]
common包下提交请求的两个对象:PostMethod GetMethod

我想要的提交请求的两个对象的是 HttpPost HttpGet

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_8781 2009-05-27 11:06
    关注

    这个是在网上看到的,我稍微改了下,这样能满足你的需求吗?
    public static void main(String[] args) throws IOException
    {
    HttpClient client = new HttpClient();
    client.getHostConfiguration().setHost("localhost:8080/test", 80, "http");
    String xmlStr = "你的XML串";
    HttpMethod method = getPostMethod(xmlStr);
    client.executeMethod(method);
    //打印服务器返回的状态
    System.out.println(method.getStatusLine());
    //打印结果页面
    String response =
    new String(method.getResponseBodyAsString().getBytes("8859_1"));
    //打印返回的信息
    System.out.println(response);
    method.releaseConnection();
    }
    private static HttpMethod getPostMethod(String xmlStr){
    PostMethod post = new PostMethod("/test.jsp");
    NameValuePair simcard = new NameValuePair("id",xmlStr);
    post.setRequestBody(new NameValuePair[] { simcard});
    return post;
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退