tyhynll 2009-06-05 11:40
浏览 339
已采纳

eclipse +hibernate tools 问题

为什么我的eclipse 3.4.2 + jdk 1.6.0_10 安装 hibernate 3.2.4 GA 后无法使用?
我将  hibernate 3.2.4 GA  解压后 将两个文件夹 复制到 eclipse中对应的文件夹,但是打开eclipse后,不显示

 ,no answer?


问题补充:
说错了,就是hibernate tools 中的两个文件夹。plugins 和 features 复制到 eclipse3.4.2 中对应的文件夹后 打开eclipse 在新建 中,没有相关hibernate的选项。
问题补充:


还是不行,我把eclipse 3.4.2 删了,重新解压的,再复制进去也不行,是不是jdk1.6的事?
问题补充:
jdk1.5 也不行了
问题补充:
你用的eclipse版本多少?hibernate tools 版本多少?我找个和你一样的得了,也不用那个最新的了,谢谢
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-06-09 11:03
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试