qq_724415034 2019-01-15 10:19 采纳率: 0%
浏览 5265

项目打的jar包,在linux中启动,卡在一半.不运行下去了.

我的Spring boot 项目.打了一个jar包.然后在linux中启动.然后有几句提示之后就卡住不动了.服务器是1核,2G的配置.
服务器的运行代码是这个.然后就卡住了.

[root@VM_0_2_centos demo]# sh restart.sh 
[root@VM_0_2_centos demo]# SLF4J: Class path contains multiple SLF4J bindings.
SLF4J: Found binding in [jar:file:/home/demo/app/demo.jar!/BOOT-INF/lib/logback-classic-1.2.3.jar!/org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder.class]
SLF4J: Found binding in [jar:file:/home/demo/app/demo.jar!/BOOT-INF/lib/slf4j-log4j12-1.7.25.jar!/org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder.class]
SLF4J: See http://www.slf4j.org/codes.html#multiple_bindings for an explanation.
SLF4J: Actual binding is of type [ch.qos.logback.classic.util.ContextSelectorStaticBinder]

restart.sh的代码是这个.

#!/bin/sh


base_home='/home/demo'
app_name='demo'

pid=`ps -ef|grep ${app_name}|grep -v grep|grep -v restart|awk '{print$2}'`
if [ -n "${pid}" ] ;then
        kill -9 ${pid}
        sleep 10
fi

gclog_file=$base_home/log/gc.log
dump_dir=$base_home/heapdump
errorlogs_dir=$base_home/log

java -Xmx1g -jar $base_home/app/${app_name}.jar --spring.config.location=$base_home/config/application.yml >> $base_home/log/${app_name}_$(date +'%Y%m%d').log &

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • KiterCher 2019-01-15 11:02
    关注

    你确定你的程序在本机上能运行成功!因为你这个卡住的地方刚好是在启动boot项目 main方法的时候:
    图片说明
    1、如果本地能启动成功,在服务器,使用原生命令进行运行试试。java -jar XXX.jar (先kill掉之前的服务)
    2、如果用原生命令能启动,那么就是你的sh文件有问题,如果还是不能启动,那么就是服务器本身的问题了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面