yooylet 2009-06-09 22:32
浏览 176
已采纳

jQuery目前是否有Spring集成的插件?类似Buffalo那种模式

Buffalo官方即带有与Spring的集成,其调用模式是service.method(),服务端通过动态代理和过滤器实现,看起来是典型的RPC,我比较喜欢这样用ajax。最近计划把js基础框架迁移到jQuery上,而Buffalo是基于prototype的,虽然可以解决冲突,但毕竟不是完美方案。因此考虑使用jQuery的ajax方法。但jQuery还是用的原始ajax模式,返回值是html、xml或json,这就需要服务端做更多的数据处理工作,方便性上大大不及Buffalo的数据自动拼装解析和绑定机制了。
为了便于技术迁移,我决定要写一个jQuery插件,实现和Buffalo类似的功能,序列化协议用burlap或json,直接集成Spring,目标是在js端用rpc方式调用远程bean方法,并带有数据自动绑定能力等等。
鉴于Buffalo珠玉在前,这个工作不是很难,在这里做个调查,如题。
或者大家说说都是怎么用jQuery的ajax的。
[b]问题补充:[/b]
还有熟悉buffalo的人吗?
buffalo现在已经慢慢消亡了,其实是个很好的东西。
buffalo的优点:
[list]
[*]rpc风格的调用。
[*]页面数据收集和返回数据对页面元素的自动绑定。
[*]在服务端和spring集成,能自动把参数绑定到rpc方法的参数上。返回的对象(容器类或pojo等等)自动转化成js数组。
[/list]
我想要的就是buffalo的这些优点。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-06-10 17:29
    关注

    buffalo的优点:

    * rpc风格的调用。(DWR也有)
    * 页面数据收集和返回数据对页面元素的自动绑定。(就这个DWR没有)
    * 在服务端和spring集成,能自动把参数绑定到rpc方法的参数上。返回的对象(容器类或pojo等等)自动转化成js数组。 (DWR也有)
    

    去研究下dwr吧

    http://directwebremoting.org/

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64