iteye_6838 2009-06-09 23:23
浏览 193
已采纳

文件上传服务器端问题

本人使用的是 spring+dwr+ibatis+mysql 组合
目的:不使用form,实现多文件同时上传
想法:从同一个循环取得多次文件,就是保存了文件的路径而不上传,等想要上传的图片路径全部记录完毕,并且提交其它内容生成了一个id后再同时上传和记录到数据库。
问题:现在的客户端上传文件至服务器端主要有jspsmartupload与common-fileupload,它们都需要form与组建组合使用,如果已经[color=red]知道文件的具体路径[/color],如:d:\file.jpg这样的形式,即路劲已经取得,如何使用这些组件来上传文件到服务器端?

因为使用了spring不知什么更好的方式来获取request,还有dwr实现了转js的功能,但是如果使用for循环,如果该循环多次调用了类似上传这样耗时的方法,会不会出现异常?
[b]问题补充:[/b]
谢谢layer555!不是不能使用form,而是不想使用。我查阅了Spring的CommonsMultipartResolver的资料,不是很明白,您能否给出完整明确的代码和解释?
目前就是我已经获取了多个文件的本地路径了,接下去就是如何同时上传到服务器端的问题了。
[b]问题补充:[/b]
谢谢freeman983.我并没有使用spring的mvc模式,而且这个spring我也不是非常明白,需要菜鸟式的教说,请原谅。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • layer555 2009-06-10 09:52
    关注

    使用Spring的CommonsMultipartResolver应该可以满足你上传多个文件的需求啊?为什么不能使用form呢?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计算二重积分∫∫e^(x+y)dxdy,其中0≤x≤1,0≤y≤1,试分别用复合辛普森公式(取n=4)以及高斯求积公式(取n=4)计算积分 给出matlab程序
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的