xiaoxinphp 2009-06-11 16:05
浏览 510
已采纳

subversion 权限配置问题

有个svn目录结构是这样的:
/read/write1
/read/write2

我想设置read文件夹的权限为r而设置read下面的文件夹内部都为rw,这样可以通过如下配置:

[/read]
@g = r
[/read/write1]
@g = rw
[/read/write2]
@g = rw

好了问题出来了,现在我增加了write3也要设置相同规则的权限,那么我是否能够通过类似正则表达式的方式设置呢?比如:

[/read]
@g = r
[/read/*]
@g = rw

我这样设置了,可惜不行,不知道大家有没有什么好的实现方式。
[b]问题补充:[/b]
对于subversion的权限控制的文章我看了不少了,包括下面两位的文章,
但是似乎都没有解决我这个问题的思路,
我就是希望使用正则表达式,如果没有的话,大家有什么解决思路,

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ywbanm 2009-06-11 23:23
    关注

    觉得楼主可以变通下~
    加一个write如何?

    变成:

    [/read]
    @g = r
    [/read/write]
    @g = rw

    /read/write/1
    /read/write/2
    /read/write/3


    /read/write/n

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序