xiong176038032 2009-06-12 16:55
浏览 276
已采纳

xmlHttpRequest读取xml的问题

<head>
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
        var obj;
        function getData() {
            document.body.style.cursor = 'wait';
            if (window.XMLHttpRequest) {
                obj = new XMLHttpRequest();
            } else if (window.ActiveXObject) {
                obj = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            }
            var goUrl = "http://news.sohu.com/rss/sports.xml";
            obj.onreadystatechange = xmlReady;
            obj.open("GET", goUrl, false);
            obj.send();
            document.body.style.cursor = 'auto';
        }
        function xmlReady() {
            if (obj.readyState == 4) {
                if (obj.status == 200) {
                    var xmlDoc = obj.responseXML;
                    var titleNodes = xmlDoc.getElementsByTagName("item");
  for(var n=0; n<titleNodes.length; n++){
     alert(titleNodes[n].childNodes[0].nodeValue);
     document.write(titleNodes[n].childNodes[0].nodeValue);
     document.write("<br />");
  }
                }
            }
 }
    </script>
</head>

<body>


  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-06-15 15:23
    关注

    晕,我还以为你是要本地的呢

    那方案就不一样的,

    看看跨域的部分
    http://hi.baidu.com/clazy/blog/item/32330c9528199e087bf480fc.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题