weixin_42303237 2009-06-13 12:03
浏览 300
已采纳

数据填充到表单的问题

JS代码如下
Ext.onReady( function(){
var urls = '/struts2-1.6/forminfoaction-json!setlist.action';

    var formPanel = new Ext.form.FormPanel({
        labelAlign:'right',
        title:'form',
        labelWidth:50,
        frame:true,
        width:220,
        url:'10-01.txt',
        reader: new Ext.data.JsonReader({ 
           root: 'data'  
            },[  
               {name: 'names',mapping:'names',type:'string'}
            ]),
        items:[{
                xtype: 'textfield',
                fieldLabel: '文本',
                name: 'names'
            }],
        buttons:[{
            text:'读取',
            handler:function(){
                formPanel.getForm().load({url:urls, waitMsg:'Saving Data...'});
            }
        }]
    });
    formPanel.render("form");
});

JSON返回值
{"data":{"names":"form赋值"}}

点击了“读取”按钮后,form中的控件还是没有办法赋值上去。
网上资料找了不少,貌似我代码没写错啊,为啥不行呢。。 :cry: :cry:
[b]问题补充:[/b]
还是不行啊,关键地方没写错啊 :cry: :cry:
[b]问题补充:[/b]
'10-01.txt'也是一个json字符串,我单独写的文本。不过一样不行。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • laitaogood 2009-06-13 12:06
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波