kingxip 2009-06-16 11:27
浏览 277
已采纳

一个eclipse 小问题

记得eclipse好像有个功能
比如想做一个for循环的测试 一般来说要写个类 搞个main方法 这样很麻烦
eclipse好像提供了一个功能,好像是弹出一个窗口 在里面写好片段 可以直接运行

比如
for(int i=0;i<3;i++ ) {
sysou(i);
}
这种片段可以直接运行

不知道哪位知道啊?怎么调出来?
[b]问题补充:[/b]
同志们,误解我的意思了

我刚看了下 sinppets
好像是代码重用的,个人觉得倒是像一个成员方法。

我的意思是自己做一个临时的代码片段,比如正在写的时候,突然有了一个思路,就想测试下,如果直接在程序里写很乱,eclipse好像就提供了一个东西,具体忘记了,反正就记得点开一个小窗口,在里面写下一些片段,然后可以直接run 比如我上面写的那个for,可以直接打印,但不是在console里面
....不知道说清楚没有
[b]问题补充:[/b]
找到了

可能是我表达不清楚吧

具体就是 Scrapbook 这个东西

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-06-16 12:41
    关注

    那在debug模式的时候,可以这么执行一段代码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。