java_xh 2009-06-18 22:22
浏览 192
已采纳

关于spring、struts、hibernate三大框架整合的疑惑!

刚刚开始接触spring、struts、hibernate三大框架,在网上还有朋友那里获得了一些帮助,自己写了一个小的登录模块,但是不知道是否真正的实现了三大框架整合,希望各位前辈高手多多指点

现在把我的几个配置文件展示如下:
web.xml


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" version="2.5" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">
<context-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>/WEB-INF/classes/applicationContext.xml</param-value>
</context-param>
<listener>
<listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
</listener>
<servlet>
<servlet-name>action</servlet-name>
<servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>config</param-name>
<param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>3</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>detail</param-name>
<param-value>3</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>0</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>action</servlet-name>
<url-pattern>*.do</url-pattern>
</servlet-mapping>
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>


spring:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.0.xsd">
&lt;bean id="dataSource"
    class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource"&gt;
    &lt;property name="driverClassName"
        value="com.mysql.jdbc.Driver"&gt;
    &lt;/property&gt;
    &lt;property name="url" value="jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/test"&gt;&lt;/property&gt;
    &lt;property name="username" value="root"&gt;&lt;/property&gt;
    &lt;property name="password" value="123456"&gt;&lt;/property&gt;
&lt;/bean&gt;
&lt;bean id="sessionFactory"
    class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean"&gt;
    &lt;property name="dataSource"&gt;
        &lt;ref bean="dataSource" /&gt;
    &lt;/property&gt;
    &lt;property name="hibernateProperties"&gt;
        &lt;props&gt;
            &lt;prop key="hibernate.dialect"&gt;
                org.hibernate.dialect.MySQLDialect
            &lt;/prop&gt;
            &lt;prop key="hibernate.hbm2ddl.auto"&gt;update&lt;/prop&gt;
        &lt;/props&gt;
    &lt;/property&gt;
    &lt;property name="mappingResources"&gt;
        &lt;list&gt;
            &lt;value&gt;com/xh/pojo/User.hbm.xml&lt;/value&gt;
        &lt;/list&gt;
    &lt;/property&gt;
&lt;/bean&gt;
&lt;bean id="User" class="com.xh.pojo.User"&gt;&lt;/bean&gt;
&lt;bean id="UserDAO" class="com.xh.dao.UserDAO"&gt;
    &lt;property name="sessionFactory"&gt;
        &lt;ref bean="sessionFactory" /&gt;
    &lt;/property&gt;
&lt;/bean&gt;
&lt;bean id="CheckLogin" class="com.xh.service.impl.CheckLoginImpl"&gt;
    &lt;property name="user"&gt;
        &lt;ref bean="User"/&gt;
    &lt;/property&gt;
    &lt;property name="userDAO"&gt;
        &lt;ref bean="UserDAO"/&gt;
    &lt;/property&gt;
&lt;/bean&gt;
&lt;bean name="/login" class="com.yourcompany.struts.action.LoginAction"&gt;
    &lt;property name="checkLogin"&gt;
        &lt;ref bean="CheckLogin"/&gt;
    &lt;/property&gt;
&lt;/bean&gt;

</beans>




struts:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE struts-config PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.3//EN" "http://struts.apache.org/dtds/struts-config_1_3.dtd">

<struts-config>
<form-beans >
<form-bean name="loginForm" type="com.yourcompany.struts.form.LoginForm" />

</form-beans>

<global-exceptions />
<global-forwards />
<action-mappings >
<action
attribute="loginForm"
input="main.jsp"
name="loginForm"
path="/login"
scope="request"
type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy" >
<forward name="success" path="/main.jsp"></forward>
<forward name="failure" path="/index.jsp"></forward>
</action>

</action-mappings>

<message-resources parameter="com.yourcompany.struts.ApplicationResources" />
<plug-in className="org.springframework.web.struts.ContextLoaderPlugIn">
<set-property property="contextConfigLocation" value="/WEB-INF/classes/applicationContext.xml"/>
</plug-in>
</struts-config>



  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wangjia4202 2009-06-18 22:22
    关注

    的确是三个框架整合了....不过在事务管理上有可能需要添加一点东西....
    在web.xml中有必要的话还要添加一个OpenSessionInView的配置..

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题