weixin_42317025 2009-06-23 14:17
浏览 250
已采纳

ext中如何实现tab页签的双击关闭啊

rt
我想双击关闭tab页面,但是没有对应的事件
有人有好办法么

[b]问题补充:[/b]
to yourgame
这位仁兄,tabpanel根本没有dbclick这个事件
[b]问题补充:[/b]
我指的是,双击tab的title,就可以关闭当前的tab页面,类似于maxthon等,而不必去点击title上那个小叉叉。
但是tabpanel根本没有双击事件的
[b]问题补充:[/b]
to yourgame
是的,我就是那个意思。因为现行的所有网站以及maxthon、tt等,打开的tab标签页面,都是可以通过双击tab标签的title执行关闭的,非要点击那个小叉叉,感觉不是很快捷

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-06-24 10:19
    关注

    [code="javascript"]
    var tabs = new Ext.TabPanel({
    renderTo: 'tabs1',
    width:450,
    activeTab: 0,
    frame:true,
    defaults:{autoHeight: true},
    items:[
    {contentEl:'script', title: 'Short Text'},
    {contentEl:'markup', title: 'Long Text'}
    ],
    initEvents : function(){
    Ext.TabPanel.superclass.initEvents.call(this);
    this.on('add', this.onAdd, this, {target: this});
    this.on('remove', this.onRemove, this, {target: this});
    this.mon(this.strip, 'mousedown', this.onStripMouseDown, this);
    this.mon(this.strip, 'contextmenu', this.onStripContextMenu, this);
    if(this.enableTabScroll){
    this.mon(this.strip, 'mousewheel', this.onWheel, this);
    }
    //monitor title dbclick
    this.mon(this.strip,'dblclick',this.onTitleDbClick,this);
    },
    onTitleDbClick:function(e,target,o){
    var t = this.findTargets(e);
    if (t.item.fireEvent('beforeclose', t.item) !== false) {
    t.item.fireEvent('close', t.item);
    this.remove(t.item);

    }
    }
    });
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元