serein_spider 2009-06-23 15:37
浏览 313
已采纳

ssh+dwr问题

我用ssh+dwr做的项目现在想用dwr得到后台的list。现在的问题是后台的list是查询数据的结果集,但是老是报错,就是这个list的方法。要是用list.add()写个固定的list前台是可以的到的。现在不知道怎么解决了。希望大家能给小弟看看。
[b]问题补充:[/b]
就是一个普通的list里面是基本类型的
[b]问题补充:[/b]
list里面的值很小,顶多2个字段、问题就是后台的查询数据库都不执行
后台代码。
[code="java"]
public List TT(String sid) throws Exception{
List list=new ArrayList();

[color=red]list=this.getBaseDaoServices().jdbcQueryForList("select FileName from ReFiles where SaveName='a_prd_data' and FileType='"+sid+"'");[/color]

return list;

}

[/code]

换成下面的就行
[code="java"]
public List TT(String sid) throws Exception{
List list=new ArrayList();

    list.add("aa");
    list.add("bb");
        return list;

}

[/code]
[b]问题补充:[/b]
上面的代码没弄好本来是想显示红色字体的 但是好像不行 重新发下

[code="java"]
public List TT(String sid) throws Exception{

List list=new ArrayList();

list=this.getBaseDaoServices().jdbcQueryForList("select FileName from ReFiles where SaveName='a_prd_data' and FileType='"+sid+"'");

return list;

}

[/code]
[b]问题补充:[/b]
但是其他的地方都用的是这种查询方法都是好着的。唯独用dwr就出了这个问题。
会不会还要在什么地方配置下。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-06-24 17:30
    关注

    你的this.getBaseDaoServices().jdbcQueryForList是不是用spring的事务管理了,
    那就应该让dwr和spring集成起来,让dwr使用spring里管理的bean的方式,

    网上搜索下怎么集成,很方便的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入