luobtoday 2009-06-23 23:13
浏览 761
已采纳

extjs中如何更新combobox的store

本地建立了一个json格式的数据,并将其加入到了一个store1中,combobox之前加载了这个store,随后我又建了个store2,也是同样的方式,请问如何才能够实现把combobox中的store1换成store2呢? 谢谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-06-24 09:38
    关注

    1.切换store

    查看源码就知道了.
    有个
    // private
    bindStore : function(store, initial){

    2.为啥要切换store? 直接在原来的store load不就ok了?

    3.把store2的数据全部放到store1去
    store.removeAll();
    store.add(store.getRange())

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站