fanjj_023 2009-07-10 11:21
浏览 281
已采纳

struts2上传文件错误提示

请问struts2上传时,在eclipse中显示有我要的提示信息:
严重: 您上传的文件类型只能是图片,word,记事本文件!
而我在返回的jsp页面里加了却显示不出来错误信息,并且我上传一个不满足要求的文件(如.txt的文件)也上传成功了,怎么回事呀?


application/vnd.ms-powerpoint,application/vnd.ms-excel,application/zip,application/msword

2097152


/upload
/upload.jsp
upload.jsp

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-07-10 11:42
    关注

    刚好我也在做,不需要用拦截器的

    [code="xml"]

    image/png,image/gif,image/jpeg,image/pjpeg
    uploads/newsImage/
    194
    192
    info.jsp
    info.jsp

    [/code]

    portalAction 这个Action里面包含这些属性

    [code="java"]
    public class PortalAction{
    private String uploadContentType;// 上传问文件类型

    private String uploadFileName; // 上传文件名
    
    private String allowedTypes;// 允许上传的文件类型列表
    
    private String savePath;// 文件保存路径,通过ioc注入
    
    private float maxHeightSize;// 缩略图最大高度
    
    private float maxWidthSize;//缩略图最大宽度
    

    //setter..getter

    }
    [/code]

    [code="html"]



    [/code]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究