2 tianyu945473925 tianyu945473925 于 2014.05.26 22:48 提问

CRM2013 邮件重复发送多封

在微软CRM2013平台开发项目时,当在process流里配置邮件,通过画面字段状态值改变来促发邮件的发送。遇到的问题点如下:
1.当画面第一次新规保存的时候,立刻 快速的点击 画面上自定义的其它按钮(该按钮促发后是可以改变画面中某个字段值从而促发邮件发送的),就会发送两封或多封邮件。如何才能始终只发送一封邮件。

2.当将画面字段设置成非活性状态时,必须调用下面这句话Xrm.Page.getAttribute(arg).setSubmitMode("always")才可以将对应的值保存到数据库里,但这句话一用,重复保存画面也会导致多次发送邮件。

求大神指教如何才能解决上面遇到的问题。尤其是第一种情况的解决办法。(特别急着解决)
跪求解决方法。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!