DcRoyal 2009-07-15 18:25
浏览 412
已采纳

两个servlet,在同意目录下,为何访问其中一个报404错 提示该servlet not available

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


driverClass
com.myslq.jdbc.Driver


url
jdbc:mysql://localhost:3306/bookstore


user
root


password
root


OutPutInfo
com.dj.JavaBean.OutPutInfo


List
com.dj.JavaBean.ListServlet


OutPutInfo
/outputinfo


List
/list


上面为web.xml文件
访问时写的路径都同为:http://localhost:8080/ch07/?
?处写outputinfo没有问题,但写list时饱404错。
[b]问题补充:[/b]
在控制台编译两个SERVLET文件时都没有报过错,是正确的。而且编译后.class文件也存在。两个.class同在WEB-INF/classes/com/dj/JavaBean目录下。
但访问/list 出错(404)。outputinfo则没有问题。
[b]问题补充:[/b]
两个servlet文件也是存在的,同在src 目录下。
[b]问题补充:[/b]
上面是/outputinfo 没有问题。以免误导,特更正。
[b]问题补充:[/b]
我把ListServlet文件里的内容变成一个简单测试,输出helloworld,没有任何问题。但我原来的ListServlet文件里的内容在编译时也并没有报错。这是什么愿意呢?
[b]问题补充:[/b]
如何上传包?
[b]问题补充:[/b]
恩, 传上来了。希望各位帮忙看下。
[b]问题补充:[/b]
没有,我上面不是说过么,有一次改变ListServlet里面的内容做测试。那个是那时候给改的,忘了改回来了
[b]问题补充:[/b]
因为改变ListServlet里面的内容做测试,我重新建了个ListServlet1存储原来ListServlet的内容,想一起测试下,所一给ListServlet1也配置了下。打包的时候没注意,忘记改了。不好意思。
[b]问题补充:[/b]
回应lovewhzlq:这个应该是没有问题的。恩,虽然有点怪,但效果是正确的。而且,我现在是不通过search.html去调用ListServlet,而是在地址栏直接敲路径去访问,出404错。

  • 写回答

16条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-07-16 12:41
    关注


    driverClass
    com.[color=red]myslq[/color].jdbc.Driver

    粗心啊,mysql啊,朋友!!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(15条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!