jafer 2009-07-16 21:20
浏览 521
已采纳

weblogic10.3编译jsp文件生成的servlet文件放在哪里?

技术有限,英文也烂!
但,工作还得继续!

想请问大虾们:

用weblogic10.3部署的项目,编译的 servlet 文件放在哪里的啊?

[b]问题补充:[/b]
我不用 eclipse 的。
JSP 转换成 servlet 有存放 .java 文件吧?我不要.class文件

[b]问题补充:[/b]
回复 pJun
你的方法确实很妙!
可是,很难实现:公司的项目,文件太多了。而且,我不会部署到tomcat。这项目还用了其他的一些我不知道技术,总之,无法用这 秒思 啦。
另外,据说,weblogic会把中间生成的*.java文件删掉。 (在网上看的)

要配置什么 ,可是,我照那方法,根本不管用。。也许10.3已经改了吧。。

我也看了,domain下的文件,文件层次太负责了。没找着
[b]问题补充:[/b]
回复:lovewhzlq

那 请问 ,怎样是设置,使得 weblogic10.3 保存 生成 的 java 文件啊?
[b]问题补充:[/b]
to lovewhzlq :

你那段代码是针对
D:\bea\user_projects\domains\uniservice_web\config 下的 config.xml 吗?

  • 写回答

7条回答 默认 最新

查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗