popcno 2009-07-17 13:33
浏览 368
已采纳

首先,父画面里存在grid,其次在父画面里面弹出子页面,子页面如何刷新父画面的grid

我的后台是java 连接数据库在父画面内生成grid,
var grid = new Ext.grid.GridPanel( {
ds : gjstore,
cm : cm,
sm : sm,
enableHdMenu : false,
bodyStyle : 'width:100%',
height : Ext.getBody().getHeight() - 200,
bbar : new Ext.PagingToolbar( {
pageSize : 30,
store : gjstore,
displayInfo : true
}),
viewConfig : {
forceFit : true
}
});
gjstore 是读取数据库生成的 数据记录,
父画面里触发事件 弹出iframe形式的子画面,在子画面对数据库进行更新,然后关闭子画面 ,请问这时候如何刷新父画面的grid
[b]问题补充:[/b]
var gjaddwin = new Ext.Window( {});

gjaddwin.show();
gjaddwin.load( { url : '/js/yewu/gj_input.html', scripts : true
});
我是这种形式弹得子画面

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-07-17 16:12
    关注

    1.gjaddwin.load( { url : '/js/yewu/gj_input.html', scripts : true

    如果你的/js/yewu/gj_input.html也用到extjs,似乎会再次载入extjs库,很容易导致很多其他的问题的.

    2.关闭子窗口
    gjaddwin.hide() 或gjaddwin.close()

    3.监听事件:
    gjaddwin.on('hide',function(){
    //在这里reloadstore
    });
    gjaddwin.on('close',function(){});

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题