weixin_42322952 2009-07-20 14:54
浏览 162
已采纳

extjs 编码问题.继续请教问题之2

数据库结构比如说是就一个id (int) ,name (nvchar)

我也就做一个form的表格插入.一个读取.
new Ext.form.FormPanel 的插入没有问题.
是一个xtype: "textfield",类型的name.

插入的时候有特殊字符.单引,双引,正斜杠,反斜杠,回车等等

而且已经写到数据库里了。也没有问题

但读去的时候我是用new Ext.data.JsonStore读取的
着时候读取就会报json格式不对.因为里面不能有特殊字符
我用一个第三方的插件处理了一下System.Net.Json着下表单的显示和保存都没有问题了.

但在列表页grid的时候,的数据不显示.

比如一个title. 数据是abcd
只有不显示.请问有办法么

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-07-20 15:02
    关注

    像这种数据“abcd"就得再用一下转义一下字符才行了,

    估计ext 的内部实现是用innerHTML="abcd";自然就把当成html标签来处理了

    你必须对这部分数据进行替换xxx.replace("<","<");
    xxx.replace(">",">");

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建