weixin_42303130 2009-07-21 12:39
浏览 224
已采纳

如何动态更换图标

我有个树的组件,我想根据某个条件来动态的修改被选中的节点的图标,我试了很多方法,都不行,没有办法了,求 救

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-07-21 12:46
    关注

    我查看了api确实没有像对应的方法,只有setText(),因为这个图标都是在组建生成的时候一起生成的,不过你可以通过另个变态一点的方法解决

    [code="js"]treePanel.on('click',function(n){
    n.getUI().getIconEl().src = '../../images/icons/checked.png';
    });[/code]
    节点有下列方法
    getUI() : TreeNodeUI
    Returns the UI object for this node. //返回这个节点的UI对象

    然后你去看TreeNodeUI的api
    他里面提供了两个方法
    getIconEl() : HtmlElement 获得图片的那个对象
    Returns the icon element.
    Parameters:

    * None.
    

    Returns:

    * HtmlElement
      The DOM image element.
    

    getTextEl() : HtmlNode 这个获得文本的那个对象
    Returns the text node.

    Parameters:

    * None.
    

    Returns:

    * HtmlNode
      The DOM text node.
    

    然后你就可以通过图片的src属性来动态改变图片了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办