lyon_fanfan 2009-07-21 15:08
浏览 216
已采纳

树 点击其他子节点 反复出现第一层节点内容 为什么?

代码如下:
function ShowQQ(UserID) {
//添加好友按钮
var QQForm_Button_AddPerson = new Ext.Button({
text: '添加'
, tooltip: '添加一个好友'
});
//删除好友按钮
var QQForm_Button_DeletePerson = new Ext.Button({
text: '删除'
, tooltip: '删除一个好友'
});
//好友面板
/*
function RetQQFriendListTree(Param_QQUserID, Param_GroupID) {
var strQQFriendListQuery = 'json/QQ/QQ.aspx?FunctionName=GetQQFriendListt&QQUserId=' + Param_QQUserID + '&QQGroupId=' + Param_GroupID;
var Return_QQForm_FriendPanel_TreePanel = new Ext.tree.TreePanel({
id: 'QQForm_FriendPanel_TreePanel'
, rootVisible: false
, lines: false
, title: '在线网友'
, border: false
, rootVisible: false
//构建节点
, loader: new Ext.tree.TreeLoader({ dataUrl: strQQFriendListQuery })
//构建树的根
, root: new Ext.tree.AsyncTreeNode({
id: 'QQ_' + UserID
, text: 'WebQQ_' + UserID
, draggable:false
, expanded:true
})
});
return Return_QQForm_FriendPanel_TreePanel;
};
*/
function RetQQFriendListTree(Param_QQUserID, Param_GroupID) {
var strQQFriendListQuery = 'json/QQ/QQ.aspx?FunctionName=GetQQFriendListt&QQUserId=' + Param_QQUserID + '&QQGroupId=' + Param_GroupID;

    return new Ext.tree.TreePanel({
    id: 'QQForm_FriendPanel_TreePanel'
        , rootVisible: false
        , lines: false
        , title: '在线网友'
        , border: false
        //构建树的根
        , root: new Ext.tree.AsyncTreeNode({
            id: '-1'
            , text: 'WebQQ_' + UserID
            , draggable: false
            , expanded: true
        })
        //构建节点
        , loader: new Ext.tree.TreeLoader({ dataUrl: strQQFriendListQuery })
    });
};    
var QQForm_FriendPanel_TreePanel = RetQQFriendListTree(UserID,-1);

var QQForm_FriendPanel = new Ext.Panel({
    id: 'QQForm_FriendPanel'
    , title: 'QQ好友'
    //,loader:'XXX''
    , autoScroll: true
    , rootVisible: false
    , items: [QQForm_FriendPanel_TreePanel]
});
//好友组面板
var QQForm_FriendGroupPanel = new Ext.Panel({
    id: 'QQForm_FriendGroupPanel'
    , title: '其他组'
    //,loader:'XXX''
    , autoScroll: true
    , rootVisible: false
});
//最近联系人面板
var QQForm_ResentFriendPanel = new Ext.Panel({
    id: 'QQForm_ResentFriendPanel'
    , title: '最近联系人'
    //,loader:'XXX''
    , autoScroll: true
    , rootVisible: false
});


//返回的webQQ窗口
var ReturnQQForm = new Ext.Window({
    resizable: false
    , id: UserID
    , title: 'WebQQ'
    , layout: 'card'
    , height: 450
    , width: 200
    , layout: 'accordion'
    , bbar: ['->', '-', QQForm_Button_AddPerson, '-', QQForm_Button_DeletePerson]
    , items: [QQForm_FriendPanel, QQForm_FriendGroupPanel, QQForm_ResentFriendPanel]
    , listeners: {
        'destroy': function(th) {
            var temp_QQButton = Ext.getCmp('id_QQButton');
            temp_QQButton.enable = true;
        }
    }
});
return ReturnQQForm;

}
效果如下:
[img]/upload/attachment/127393/416da2b0-3fb9-3e2a-a181-85d3f84fd570.gif[/img]

[b]问题补充:[/b]
那我这个应该怎么修改呢?
刚刚学习EXT对树结点点击的时候 会掉用那个函数 传入后台的参数是哪些 还是不很了解 能否也顺便解释一下哈 谢谢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值