weixin_42315941 2009-07-24 14:30
浏览 468
已采纳

TOMCAT关闭的时候出错!

错误内容如下:
2009-7-24 14:25:29 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol pause
信息: Pausing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
2009-7-24 14:25:29 org.apache.catalina.connector.Connector pause
严重: Protocol handler pause failed
java.net.ConnectException: Connection refused
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.(Unknown Source)
at java.net.Socket.(Unknown Source)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.unLockSocket(ChannelSocket.java:486)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.pause(ChannelSocket.java:283)
at org.apache.jk.server.JkMain.pause(JkMain.java:681)
at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.pause(JkCoyoteHandler.java:153)
at org.apache.catalina.connector.Connector.pause(Connector.java:1073)
at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:563)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:744)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:628)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:603)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
2009-7-24 14:25:30 org.apache.catalina.core.StandardService stop
信息: Stopping service Catalina
[b]问题补充:[/b]
我什么东西都不进行操作,就是简单的进行启去和关闭。
PS:我的LINUX服务器,是在VMWARE WORKSTATION服务器上运行。
[b]问题补充:[/b]
里面什么项目也没有,也会出一样的错误。
[b]问题补充:[/b]
我就是用shutdown.sh
[b]问题补充:[/b]
我从一运行关闭正常的tomcat,直接COPY到此机器,问题同样出现,会不会是虚拟机或操作系统哪些地方设置有问题?谢谢!!!

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • fdsafds 2009-07-25 07:39
    关注

    应该不会,通常我们都不会去管这个错误的,因为系统关闭,有些资源是强型关的,肯定有点问题,只要启动没有问题就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧