wlsas 2009-07-26 11:56
浏览 567
已采纳

firefox下通过getElementById不能改变img的src地址

IE下面这代码都正常,但换到FIREFOX下就没反应了!

<img src="/RImg"  id="rimg"/>
<a href="javascript:changeImg();" >看不清?</a>

function changeImg(){
var obj = document.getElementById("rimg");
obj.src = "/RImg";
}


这块应该怎么写?或者其他什么解决办法?
问题补充:
TO ALL:先谢过!

我单独拿出来试验,确实在firefox上是可以,但把代码集成到我的页面上就不行,只能在IE运行,firefox不行。
用抓包工具看了,都没有提交http请求,问题在哪里呢,这是代码:

<form action="index.do" method="post">
    <table align="center">
    <tr>
    <td>用户名:</td>
    <td><input type="text" name="name" value="<ww:if test='name!=null'><ww:property value='name'/></ww:if>" size="18"></td>
    <td><ww:property value="fieldErrors['name']"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>密  码:</td>
    <td><input type="password" name="pwd" value="<ww:if test='pwd!=null'><ww:property value='pwd'/></ww:if>" size="18"></td>
    <td><ww:property value="fieldErrors['pwd']"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>验证码:</td>
    <td>
    <input type="text" name="lrand" value="" size=4/>
    <img src="<%=basePath%>RandImg"  id="aa" width="47" height="18"/>
    <a href="javascript:chanimag()">ok</a> 
    </td>
    <td><ww:property value="fieldErrors['lrand']"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center"><input type="submit" value="登录"></td><td></td>
    </tr>
    </table>
    </form>


<script  language="javascript">    
function chanimag(){ 
var image = document.getElementById("aa"); 
image.src="<%=basePath%>RandImg"; 

</script>



PS:RandImg是一个SERVLET,变化验证码图片的。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • fdsafds 2009-07-26 15:58
    关注

    [code="javascript"]<br><br> function chanimag(){<br> var time = new Date();<br><br> var image = document.getElementById(&quot;aa&quot;);<br><br> image.src=&quot;&lt;%=basePath%&gt;RandImg?r=&quot;+time.getTime();<br><br> }<br><br> [/code]

    有可能是缓存的问题试一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题