mshaha 2009-07-30 17:19
浏览 165
已采纳

ext grid怎样实现自动计算

:) ext grid怎样实现填一条记录的前几项之后自动在最后一个空计算出结果
[b]问题补充:[/b]
这个record.set()里面的字段名,应该是和JSON里面写的字段名对应吗,怎么总出现undefined错误呢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-07-30 19:14
    关注

    这个很简单啊

    你操作该条记录的record就可以了

    获得当前编辑的记录,每次编辑完成以后计算前面的字段统计后 设置到最后那一列的字段就可以了

    var record = grid.getSelectionModel().getSelected(); //获得当前选中的这个记录

    record.set('lastColoumn',record.data.coloumn1 + record.data.coloumn2 + ...);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题