guojian3021886 2009-08-03 13:21
浏览 299
已采纳

store.filter()遇到问题。

girdPanel.load()后,用store.filter()过滤数据,没有用。
这是怎么回事。
[b]问题补充:[/b]
我做一个简单的例子,左边tree用于过滤数据,右边gird显示数据。
grid初期化load()后,紧接着用store.filter()过滤数据,结果没有变化。
点击tree其他节点,也用store.filter()过滤数据后,正常显示。

主要代码如下:
//点击tree事件
function menuSelected(node){

var dep = node.text;

var grid;

// grid,是否存在
if (Ext.getCmp('list')) {
    // gird存在,根据节点过滤数据。
    grid = Ext.getCmp('list');
    grid.store.filter('dep',dep);
} else {
    // 第一次点击tree节点,创建grid,并过滤数据。
    grid = new listGridPanel({
        id: 'list',
        title: '员工信息一览',
        stripeRows: true,
        defaultSortable: true,
        bodyStyle:'width:100%',
        region: 'center',
        height: 1000,
        autoScroll: true
    });

    // 主面板添加grid.
    centerTab.add(grid).show();
    grid.store.load();
    // 过滤数据,但是不好用。
    grid.store.filter('dep',dep);
}

};

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-08-03 15:08
    关注

    grid.store.load();
    // 过滤数据,但是不好用。
    grid.store.filter('dep',dep);

    这个grid的store是本地数据还是后台数据?

    如果是后台数据,这里是异步执行的.
    你那load的时候,数据还没回来,你filter自然不对了.

    你应该在

    grid.store.on('load',function(store){
    store.filter('dep',dep);
    })

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题