falang 2009-08-03 18:58
浏览 213
已采纳

Ext的grid删除的问题

我在grid的行中有一个删除链接,想点一下链接把这行删除掉,但是实现不了,希望大家可以指点下


var grid = new Ext.grid.GridPanel({

ds: ds,
cm: cm,
height:h,
tbar: [{
text: ' 新增行',
iconCls: 'bmenu10',
handler : function(){
var p = new newcm({
id: "<a href='#'>[删除]</a>",
goodsNo: i=++i,
goodsName: '',
batch: '',
batch: '',
goodsType: '',
specification: '',
num: ''
});
ds.insert(0, p);
}
},{
xtype: "tbseparator"
},{
text:'&nbsp;删除所有行',
iconCls:'bmenu7',
handler:''
}],
bbar: [{
xtype : 'label',
text : '合计:'
},{
xtype : "tbfill"
},{
xtype : "label",
text : "数量:"
},{
xtype : "label",
id : "totnum",
text : ""
}],
loadMask:{msg:'正在载入数据,请稍等...'}
});


问题补充:
采用1楼的方法,因为需要编辑所以改成使用EditorGridPanel,但是出错了。。。

grid.on('click', function(e) {

var col = e.getTarget('.deleteCol');

if (col) {

Ext.MessageBox.confirm('确认', '你确认要删除这行吗?', function(btn){
if(btn=='yes'){
var sm = grid.getSelectionModel();

var record = sm.getSelected(); //执行到这里报错
ds.remove(record);
}
});
}

}, grid);

问题补充:
不是null是[object],我把EditorGridPanel换成GridPanel就可以执行通过,但是我需要行里的编辑功能
问题补充:
或者confirm的函数里能不能传参数进去,可以的话把行号传进去也行
问题补充:
firebug没用过。。。IE里提示的是对象不支持此属性或方法
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-08-03 18:58
    关注

    看[url]http://atian25.iteye.com/blog/414248[/url]
    用"5.4 如何为每行记录都添加一个操作列"中的方法

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler