wanjianfei 2009-08-05 17:09
浏览 698
已采纳

一个List中对象去重的问题,见正文

在开发中遇到了一个不大不小的问题,很棘手:
代码片段
[code="java"]F9223Svr f9223svr = new F9223Svr();
List dchnuserresList = new ArrayList();
List list = f9223svr.getDevPortIdList(user_id);
for (int i = 0; i < list.size(); i++) {
List list1 = f9223svr.getDevPortIdList((String[]) list.get(i));
dchnuserresList.add(f9223svr.getDchnuserresList(list1));
}[/code]
getDevPortIdList()方法是一个通过ID查询出结果集放入List的过程;
[code="jsp"]for (int i = 0; i < dchnuserresList.size(); i++) {
List list2 = (List) dchnuserresList.get(i);
for (int j = 0; j < list2.size(); j++) {
String[] rows = (String[]) list2.get(j);
%>


<%=rows[0]%>
<%=rows[1]%>
<%=rows[2]%>
<%=rows[3]%>
<%=rows[4] == null ? "" : rows[4]%>

<%
}
}
%>[/code]
然后在循环输出;
问题:
现在时要在这个list输出时结果不可以重复,如何解决?
[color=red]当前结果请查看附件图片[/color]
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-08-05 17:12
    关注

    把list的数据全部放入HashSet,然后再转为list

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题