luobtoday 2009-08-11 22:50
浏览 279
已采纳

如何实现grid到tree的拖动?

1: var tree = new Ext.tree.TreePanel({
2:

3: … //此处省略
4:

5: enableDrop: true, //允许Drop //enableDD:true, //允许Drag & Drop
6:

7: dropConfig:{
8: ddGroup: 'GridDD',// 从Grid到Tree。如果是Tree内部节点拖动,使用'TreeDD'

9:

10: dropAllowed: true,
11: notifyDrop: function(source, e, data) {
//这部分是我实现的从grid拖动数据到tree节点,现在我想获得tree的node却不知道怎么获得
19: }
……
参考了别人的一段代码,可以实现拖动,而且鼠标拖动释放后可以执行操作,但是不知道如何获得tee的node,请大家帮助解答一下
或者有其他可以参考的从grid到tree的拖动方式吗?谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-08-12 10:10
    关注

    刚试了下,不用那么麻烦.不需要notifyDrop.

    直接
    [code="javascript"]
    tree.on('beforenodedrop',function(e){
    var node = e.target;
    console.log('xx',e,e.target,e.target.getPath())
    return true;
    })
    [/code]

    其中e的内容是:

    tree - The TreePanel
    target - The node being targeted for the drop
    data - The drag data from the drag source
    point - The point of the drop - append, above or below
    source - The drag source
    rawEvent - Raw mouse event
    dropNode - Dropped node(s).

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办