dontide 2009-08-14 11:01
浏览 249
已采纳

Ext 时间控件

我在界面上有一个时间控件,代码为:
[quote]
layout : 'form',
columnWidth : 1,
bodyStyle : 'padding:3px 5px',
border : false,
hideLabel : true,
items : [{
fieldLabel : '时间选择',
xtype : 'datefield',
readOnly : true,
format : 'Y-m-d',
anchor : '90%'
}]
[/quote]

这个Form表单的完整代码如下:
[quote]
var jzForm = new Ext.FormPanel({
labelWidth : 70,
frame : true,
height : 110,
width : 280,
bodyStyle : 'padding:5px 5px 5px 5px',
items : [{
xtype : 'fieldset',
title : '查询条件',
collapsible : true,
width : 255,
height : 80,
items : [{
layout : 'column',
items : [{
layout : 'form',
columnWidth : .35,
bodyStyle : 'padding:3px 5px',
border : false,
hideLabels : true,
items : [new Ext.form.Radio({
boxLabel : '日报',
name : 'tjbb_data_type',
inputValue : 1,
checked : true,
listeners : {
'check' : dateType
}
})]
}, {
layout : 'form',
columnWidth : .35,
bodyStyle : 'padding:3px 5px',
border : false,
hideLabels : true,
items : [new Ext.form.Radio({
boxLabel : '月报',
name : 'tjbb_data_type',
inputValue : 2,
checked : false,
listeners : {
'check' : dateType
}
})]
}, {
layout : 'form',
columnWidth : .3,
bodyStyle : 'padding:3px 5px',
border : false,
hideLabels : true,
items : [new Ext.form.Radio({
boxLabel : '年报',
name : 'tjbb_data_type',
inputValue : 3,
checked : false,
listeners : {
'check' : dateType
}
})]
} ,{
layout : 'form',
columnWidth : 1,
bodyStyle : 'padding:3px 5px',
border : false,
hideLabel : true,
items : [{
fieldLabel : '时间选择',
xtype : 'datefield',
readOnly : true,
format : 'Y-m-d',
anchor : '90%'
}]
}]
}]
}]
});

function dateType(r, checked){
    if(checked){
        if(r.getRowValue() == 1){

        }else if(r.getRowValue() == 2){

        }else if(r.getRowValue() == 3){

        }
    }
}

[/quote]

里面有三个单选按钮,分别为:日报,月报,年报。我现在的需求是,我想在选择一个单选按钮后时间控件里面的格式跟着变化,意思就是我如果选择日报,时间的format属性就为‘Y-m-d’。如果我选择月报,时间的format属性就为‘Y-m’。如果我选择年报,时间的format属性就为‘Y’,通过单选按钮动态的改变时间格式,时间控件就一个,怎么才可以做到改变格式。希望大家能帮帮我,如果还有别的方法也可行,只要不离开这三个单选按钮和一个时间控件就行了,谢谢了。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-08-14 11:33
    关注

    就这么简单:
    [code="javascript"]
    var df = new Ext.form.DateField({
    fieldLabel:'时间',
    format:'Y-m-d'
    })

    var btn = new Ext.Button({
    text:'改变',
    handler:function()
    df.format = 'Y-m';
    df.setValue(df.getValue())
    }
    })
    [/code]

    另外,下次发问题的时候,

    1.用code套起来,不是quote
    2.格式下代码,在线的如[url]http://jsbeautifier.org/[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?