chenmiaosct 2009-08-17 23:01
浏览 234
已采纳

js无响应结果?请知道的帮忙!

[code="javaScript"]
function checkForm() {
if (UserForm.name.value == "") {

    alert("用户名称不能为空!!");
    UserForm.name.focus();
    return false;
}
if (document.getElementById("password").value == "") {

    alert("用户密码不能为空!!");
    document.getElementById("password").focus();
    return false;
}
if (UserForm.realName.value == "") {
    alert("名字不能为空!!");
    UserForm.realName.focus();
    return false;
}    
if (UserForm.age.value == "") {
    alert("用户年龄不能为空!!");
    UserForm.age.focus();
    return false;
}
if (UserForm.email.value == "") {
    alert("用户邮箱不能为空!!");
    UserForm.email.focus();
    return false;
}

}
[/code]

[code="html"]
<%@ page pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-html" prefix="html"%>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-bean" prefix="bean"%>



-Choice-
         



[/code]

这段代码,在IE中能够正常使用,可是用火狐就没点用了,请问该怎么解决这浏览器之间的不兼容的问题啊?
我还是刚学js的,很多都不懂,请js高手多多指教!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-08-21 11:25
    关注

    修改下

    [code="java"]

    function checkForm() {
    if (document.getElementById('name').value == "") {

        alert("用户名称不能为空!!");
        document.getElementById('name').focus();
        return false;
    }
    if (document.getElementById("password").value == "") {
    
        alert("用户密码不能为空!!");
        document.getElementById("password").focus();
        return false;
    }
    if (document.getElementById('realName').value == "") {
        alert("名字不能为空!!");
        document.getElementById('realName').focus();
        return false;
    }    
    if (document.getElementById('age').value == "") {
        alert("用户年龄不能为空!!");
        document.getElementById('age').focus();
        return false;
    }
    if (document.getElementById('email').value == "") {
        alert("用户邮箱不能为空!!");
        document.getElementById('email').focus();
        return false;
    }
    

    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集