ping80804848 2009-08-18 19:59
浏览 205
已采纳

jboss服务器问题1

在jboss上面发布一个项目以后,用游览器访问的时候,鼠标点击跳转按钮或者链接 就会自动弹出一个下载窗口,也就是一个另存为窗口!
[b]问题补充:[/b]
我的web配置文件里面没mime-type这个属性,项目转向的是一个servlet页面 然后再由这个servlet页面转向一个jsp页面。一点链接本来是要显示出jsp页面内容的,但是服务器弹出来的是一个下载窗口,下载的是servlet页面,并且修改一下文件的扩展名里面的内容是要转向jsp的内容。
[b]问题补充:[/b]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd" id="WebApp_ID" version="2.4">
jsp




BookServlet
BookServlet

com.baoz.b09j1031.servlet.BookServlet





DeleteBookServlet
DeleteBookServlet

com.baoz.b09j1031.servlet.DeleteBookServlet





EditBookServlet
EditBookServlet

com.baoz.b09j1031.servlet.EditBookServlet





SaveBookServlet
SaveBookServlet

com.baoz.b09j1031.servlet.SaveBookServlet


BookServlet
/BookServlet


DeleteBookServlet
/DeleteBookServlet


EditBookServlet
/EditBookServlet


SaveBookServlet
/SaveBookServlet


index.html
index.htm
index.jsp
default.html
default.htm
default.jsp

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-08-19 16:31
    关注

    修改成这样
    [code="java"]
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

    jsp




    BookServlet
    BookServlet

    com.baoz.b09j1031.servlet.BookServlet





    DeleteBookServlet
    DeleteBookServlet

    com.baoz.b09j1031.servlet.DeleteBookServlet





    EditBookServlet
    EditBookServlet

    com.baoz.b09j1031.servlet.EditBookServlet





    SaveBookServlet
    SaveBookServlet

    com.baoz.b09j1031.servlet.SaveBookServlet


    BookServlet
    /BookServlet


    DeleteBookServlet
    /DeleteBookServlet


    EditBookServlet
    /EditBookServlet


    SaveBookServlet
    /SaveBookServlet


    index.html
    index.htm
    index.jsp
    default.html
    default.htm
    default.jsp

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑