Rooock 2009-08-18 23:31
浏览 227
已采纳

store拿到了数据,用其中的数据构造了一个界面,但是怎么才能返回出来?

题目就描述的不是很清楚..

首先,整个页面的布局是左树右面板的结构.
当我点击左边的树的时候,会拿到一个ID.根据这个ID去创造右边的图形.

得到这个ID后,在后台数据库进行一些查询得到数据.
我将这些数据存在store里.

目前的困难是我只能在store.on('load', function(){..})这里做一些动作.

假如,我监听了load事件,用这个回调函数画了右边的panel.(不是表格.)
但是我怎么返回出来呢~

出了这个回调函数,数据的生命周期就到了.

我知grid有store属性,可以显示里面的数据.
不过我不是grid..我只是用了store加载时的数据,但是加载之后就完了??

[b]问题补充:[/b]

yourgame,怎么会呢.

store.on('load', function(record){alert(record.length);})
store.load();
这样,是可以拿到数据的. 但是数据的生命周期在funtion里.

如何才能将数据"拿出来" ??

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 成富 2009-08-19 17:23
    关注

    首先第一点,为什么你需要在回调方法之外还使用store这个变量呢?不能把以后的使用都放在回调方法里面吗?

    如果必须在回调方法外面使用的话,你可以直接把store变量赋给另外一个变量就可以了。

    [code="js"]
    var myRecord;
    store.on('load', function(record){alert(record.length); myRecord = record;})
    [/code]

    复杂的问题是怎么来用这个myRecord,因为它只有在异步调用完成之后才有值。一个常见的办法是用timer

    [code="js"]
    var timer = null;
    function useRecord() {
    if (myRecord) {
    //use it
    window.clearInterval(timer);
    }
    }
    timer = window.setInterval(useRecord, 100);
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型