aaronwong_best 2009-08-20 12:00
浏览 258
已采纳

多个框取值

我的需求: [color=brown]我用的是Ext3.0[/color]1.一个文本框后跟两个按钮,一个添加,一个删除
2点击“添加”,我的form中新添加一个文本框和他后面的两个按钮
3点击“删除”,删除当前行的文本框及按钮
4.这几个文本框怎么取的他们的值
我已经做到的:
一个文本框后跟两个按钮,一个添加,一个删除
我需要帮助的是
[color=red]这两个按钮的处理函数,以及这几个文本框怎么取的他们的值???[/color]
[align=left]{
xtype:'panel',
layout:'column',
id:'answerPan',
defaults:{border:false},
border:false,
bodyStyle:{'background':'none'},
items:[{
layout:'form',
labelWidth:60,
defaultType:'textfield',
bodyStyle:{'background':'none'},
items:[{
fieldLabel:'选项',
name:'answer_txt'
}]
},{
xtype:'button',
width:20,
style:{'margin-left':'10px'},
text:'+',
listeners:{
'click':addButton
}//监听器在这里结束
},{
text:'-',
width:20,
style:{'margin-left':'10px'},
xtype:'button'
}]
}],//组件定义在这里结束[/align]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-08-20 12:59
    关注

    :shock: :shock: :shock: :shock:
    [img]http://yourgame.iteye.com/upload/picture/pic/42749/ec2818e5-f543-3fbf-be7d-ad490cef928c.jpg[/img]

    [code="js"]
    Ext.onReady(function() {

    Ext.BLANK_IMAGE_URL = 'ext-3.0.0/resources/images/default/s.gif';
    
    function createCmp() {
        return {
            layout : 'hbox',
            border : false,
            labelSeparator : ' ',
            isFormField : true,
            baseCls : 'x-plain',
            items : [{
                xtype : 'textfield',
                name:'xyz'
            }, {
                xtype : 'button',
                text : '增加',
                handler : function() {
                    var form = this.ownerCt.ownerCt;
                    form.add(createCmp());
                    form.doLayout();
                }
            }, {
                xtype : 'button',
                text : '删除',
                handler : function() {
                    var form = this.ownerCt.ownerCt;
                    if (form.items.length > 1) {
                        form.remove(this.ownerCt);
                        form.doLayout();
                    }
                }
    
            }]
        };
    }
    
    var form = new Ext.form.FormPanel({
        labelWidth : 1,
        border : false,
        baseCls : 'x-plain',
        items : [createCmp()]
    });
    
    var win = new Ext.Window({
        width : 300,
        height : 300,
        bodyStyle : 'padding:5px',
        items : [form],
        fbar : [{
            text : '取值',
            handler : function() {
                Ext.Msg.alert('values',Ext.encode(form.getForm().getValues()));
            }
        }]
    });
    
    win.show();
    

    });

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建