book_Seto 2009-08-20 14:23
浏览 164
已采纳

有人用darkstar么~?问个问题

有人用darkstar么~?问个问题~像用户这种资料是否可以完全通过DataManage去持久化到文件里呢~?是否还需要传统的SQL数据库呢~因为如果再用ORM去把数据持久化到数据库感觉好像有点多此一举~
问题补充:
当数据量多了的时候会不会有问题呢 1L再给我解答一下这个~那我采纳你的答案了~

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-08-20 14:45
    关注

    缓存在文件里可以提高点效率,至少比去数据库里取数据快多了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信