harbey 2009-08-20 15:14
浏览 291
已采纳

struts2 action通配符

问题描述:
在struts.xml里使用通配符定义了一个action_*,在里配置了一个input,想在用其执行MyAction.myMethod方法,但是一直调用不到,不知为何!!!

[code="java"]
public class MyAction extends ActionSupport{
public String myMethod(){
return "some page String";
}
}
[/code]

[code="java"]

想执行的MyAction的method方法

[/code]

[b]问题补充:[/b]
[code="java"]

{1}.action

[/code]

我是想在result中调用另外一个action方法,而不是同一个{1}
谢谢了!
[b]问题补充:[/b]
问题二:
问题描述:
如何我执行action_save和action_edit,这两个action分别对应new.jsp和edit.jsp两个页面;
现在通过struts2的验证框架分别在执行两个方法前进行验证,如果验证失败,我在执行action_save时想跳转到new.jsp而执行action_edit跳转到edit.jsp;
而验证框架的处理是只要碰到验证失败就自动返回input字符串执行input对应的jsp;

[code="java"]


my.jsp

[/code]

[b]问题补充:[/b]
其实可以在result里使用通配符,但是这样执行的方法名要跟jsp名对应起来,就需要改action的代码了!
[code="java"]


{1}.jsp


[/code]

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-08-20 15:46
    关注

    你最好这样

    如果验证失败,我在执行action_save时想跳转到save.jsp而执行action_edit跳转到edit.jsp;



    {1}.jsp

    这样不就行了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝