stevenfeng 2009-08-24 09:53
浏览 264
已采纳

apache+tomcat整合

最近遇到个问题,就是在整合的时候直接把jsp页面在浏览器给读出来了,过程如下
1.将连接文件放入,C:\apache\modules,改为mod_jk.so
2,在tomcat conf下目录下写一个workers.properties
workers.tomcat_home=E:\apache-tomcat-6.0.18 #让mod_jk模块知道Tomcat的位置
workers.java_home=E:\Program Files\Java\jdk1.5.0_04 #让mod_jk模块知道jre的位置
ps=\
worker.list=ajp13 #模块版本
worker.ajp13.port=8009 #工作端口,若没占用则不用修改
worker.ajp13.host=localhost #本机,若上面的Apache主机不为localhost,作相应修改
worker.ajp13.type=ajp13 #类型
worker.ajp13.lbfactor=1 #代理数,不用修改

3,httpd.conf最下面加入
LoadModule jk_module modules\mod_jk.so

JkWorkersFile "E:\apache-tomcat-6.0.18\conf\workers.properties"

JkLogFile "E:\apache-tomcat-6.0.18\logs\mod_jk2.log"
JkLogLevel info
JkMount /servlet/* ajp13

JkMount /*.jsp ajp13

JkMount /*.do ajp13
JkMount /*.js ajp13

4,http.conf下面 添加两个站点
http-vhosts.conf

ServerName www.fqy.com
ServerAdmin 309684359@qq.com
DocumentRoot "d:/test/lzlt"

Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
AllowOverride None

    Order allow,deny

    allow from all

</Directory>

ErrorLog logs/errorraisoocomcn.log

# Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit,

# alert, emerg.

LogLevel warn

CustomLog logs/access.log common

ServerSignature On


ServerName www.fff.com
ServerAdmin 309684359@qq.com
DocumentRoot "d:/test/ajax"

Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
AllowOverride None

    Order allow,deny

    allow from all

</Directory>

ErrorLog logs/errorraisoocomcn.log

# Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit,

# alert, emerg.

LogLevel warn

CustomLog logs/access.log common

ServerSignature On


5,tomcat下server.xml加两个站点


   </Host>
   <Host name="www.fqy.com" appBase="d:\test\lzlt">
        <Context path="" reloadable="false" docBase="d:\test\lzlt"/> 

谁能告诉我,这到底是怎么回事

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-08-24 10:00
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Java中消息和缓存如何使用
  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路