linjingqin 2009-08-31 12:03
浏览 276
已采纳

this.el.dom 为空,或者不是对象

[code="js"]
var alarmCategoryStore = new Ext.data.JsonStore({
id : 'ef_alarmCategoryStore',
autoLoad : true,
root : 'category',
url : 'alarmcategory.do',
baseParams : {
method : 'getAlarmCategory'
},
fields : [{
name : 'categoryName',
mapping : 'categoryName'
}, {
name : 'ALARM_CATEGORY_ID',
mapping : 'alarmCategoryId'
}]
});

var alarmCategory = new Ext.ux.form.LovCombo({
    editable : false,
    id : 'ef_alarmCategory',
    name : 'ALARM_CATEGORY_ID',
    width : 250,
    hiddenName : 'ALARM_CATEGORY_ID',
    maxHeight : 200,
    fieldLabel : 'Alarm Category',
    labelSeparator : '',
    store : alarmCategoryStore,
    // value : 'all',
    displayField : 'categoryName',
    valueField : 'ALARM_CATEGORY_ID',
    triggerAction : 'all'
        // ,mode:'local'
    });

var TopicRecord = Ext.data.Record.create([{
            name : 'categoryName',
            mapping : 'categoryName'
        }, {
            name : 'ALARM_CATEGORY_ID',
            mapping : 'alarmCategoryId'
        }]);
var myNewRecord = new TopicRecord({
            categoryName : 'all',
            ALARM_CATEGORY_ID : 'all'
        });
alarmCategoryStore.on('load', function() {
            this.insert(0, myNewRecord);
            if (settingJson != undefined) {
                if (settingJson.setting.ALARM_CATEGORY_ID_OPER == "ANY") {
                    Ext.getCmp('ef_alarmCategory').selectAll();

// alarmCategory.selectAll();
// var checkValue = alarmCategory.getCheckedValue()
// .substring(0, 3);
// alarmCategory.deselectAll();
// alarmCategory.setValue(checkValue);
// Ext.Msg.alert('ok',alarmCategory.getCheckedValue());//.substring(4,alarmCategory.getCheckedValue().length)
}
}
});
[/code]
在ie上出现了this.el.dom为空或者不是对象,好像ff 3.0.(debug)1.3上也会这样
主要是在这里注释这里,我debug时store是有数据的,
我现在是在1.4里没问题,能不能告诉我这是为什么?

[b]问题补充:[/b]
从上面的代码看,是已经初始化了,而且执行这句的时候是在监听load时执行的,
[b]问题补充:[/b]
ff 3.0.(debug)1.3上也会这样(this.el.dom 不是对象)
ie上也是(不是对象)
ff3.5,debug1.4就不会
[b]问题补充:[/b]
我的是2.2

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-09-01 12:37
    关注

    store不要autoload,然后再combo的load事件里面调用store.load()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题