kingxip 2009-08-31 13:05
浏览 242
已采纳

java发送http请求的几个问题

我曾经问过这方面问题,不过不是很清楚,这次想说的明白点:
1 在java中模拟客户端发送http post或者get请求,session如何处理?
比如google。com打开首页进行登录,登陆成功后返回首页可以点击帐户然后进行其他操作比如进入gmail等,可是在程序中,我可以通过对google。com登陆那个页面open一个connection,然后post过去帐户和密码,然后接下来呢?怎么进行其他针对登陆用户的操作,比如设置,修改密码等?
上面说的类似于网上所谓的淘宝助理等东西,用户通过在软件输入用户和密码,可以控制淘宝上自己店铺的商品,不用通过浏览器访问等等,想知道这个怎么实现的
看网站,就是他们做的东西的原理[url]http://www.asoft.cn/soft_shop_taoeditup.aspx[/url]

2 wap网站
java如何开启和wap网站的连接?他怎么发送数据到服务端?
[b]问题补充:[/b]
[quote]open一个connection,然后post过去帐户和密码,接下来不关闭这个连接,

你要[color=red]设置密码的话,你就再发起对修改密码的页面的请求[/color],把相关的密码信息也发送过去,[/quote]
感谢上面这位童鞋,每次答题速度都很快,言简意赅。

我想问下 设置密码重新请求,这样不是重新打开连接了么?这样的话2个连接还能共享用户么?
[b]问题补充:[/b]
[quote]用httpclient打开一个连接,再发送多个请求都是共享用户的 [/quote]
恩,好的,这个没问题,我想问下可不可以对wap网站进行请求和传输数据

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-08-31 16:34
    关注

    对wap网站进行请求和传输数据也一样嘛,都是http请求,那当然是可以的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突