weixin_42339908 2009-08-31 19:55
浏览 325
已采纳

请教struts2 <s:select>标记取包含map的list的问题。

如下list

map.put("ID","001");
map.put ("NM","test1");

list.add(map);

map.put("ID","002");
map.put ("NM","test2");

list.add(map);
放于request中
request.setAttribute("testlist", list);

然后用下面方法取值。

取不出来值!请问怎么样能取得
[b]问题补充:[/b]
回lovewhzlq,写错了.我的代码中是用的userlist,刚随便写了一个testlist.

回yangtao309,这个从数据库中取出来就是这样一个list,里边用map存储列(列名,列值),外面用list存行.

现在就是想用select 循环把各行的列值,例名取出来.

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • qwe_rt 2009-09-04 10:38
    关注

    LZ 下面是写的代码,仔细琢磨琢磨!

    web project附地址:
    [url]http://hyvi.iteye.com/blog/461892[/url]

    下载后在MyEclipse里发布,浏览器访问如下地址:
    [url]http://localhost:8080/Select/select.action[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑