gxll1314 2009-09-01 14:29
浏览 230
已采纳

这样返回的json值正确吗?jquery怎么读取并显示在原先存在的表格中呢?

下面是java代码:
[code="java"]
public class Query_supplierb extends BaseAction {
public String getSearchsuptext() {
return searchsuptext;
}

public void setSearchsuptext(String searchsuptext) {
    this.searchsuptext = searchsuptext;
}

private String searchsuptext;


private List list=new ArrayList();



public List getList() {
    return list;
}

public void setList(List list) {
    this.list = list;
}



public String execute() throws Exception {
    String str=this.getSearchsuptext();


    String hql;
    if(str==null||str==""){
         hql="from MisSuppliers";
    }
    else{
         hql="select supplierno,suppliername,saddress,supperphone from MisSuppliers where suppliername like '%"+str+"%'";
    }
    this.list=this.iapplicationservice.findsup(hql);
        return SUCCESS;

}
[/code]
得到得json:
{"jsonString":null,"list":[[43,"大连实业有限公司",null,"136223"],[44,"广州食品有限公司","","02087982624"],[45,"北京事业有限公司",null,"13560494326"]],"searchsuptext":""}
为什么没有键值呢?
别人的json格式:
{
name: "用户列表",
list_id: "编号89757",
table: [
{id: 1, name: 'Rain', age: 22, mail: 'cssrain@domain.com'},
{id: 2, name: '皮特', age: 24, mail: 'cssrain@domain.com'},
{id: 3, name: '卡卡', age: 20, mail: 'cssrain@domain.com'},
{id: 4, name: '戏戏', age: 26, mail: 'cssrain@domain.com'},
{id: 5, name: '一揪', age: 25, mail: 'cssrain@domain.com'}
]
}
我的是不是有问题?

[b]问题补充:[/b]
注意,我的json数据前没有key啊?别人的有啊!!
[b]问题补充:[/b]
那我还有个问题,就是jquery怎么去接收这些数据呢?可以不可以详细点!!最重要的是list里面的数据怎么让jquery列表显示?
[b]问题补充:[/b]
列表显示的话我知道那个flexgrid,可是目前我是想让这些数据动态的添加到原先存在的表格里!!怎么做用jquery,写个demo吧?
[b]问题补充:[/b]
嗯,我也知道是这样,平常的问题都是自己解决的,没有问过别人,这个问题实在困扰我许久了,没有办法了才问的,因为我基础不好,现在在做课程设计。我试试这个插件吧,或许可以解决问题,谢谢lovewhzlq提供的思想!!也谢谢yantao的提醒

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-09-01 17:34
    关注

    这就是一个js对象嘛,如果你懂一点js的话,很容易嘛

    var data = {
    "jsonString":null,
    "list":[
    [43,"大连实业有限公司",null,"136223"],
    [44,"广州食品有限公司","","02087982624"],
    [45,"北京事业有限公司",null,"13560494326"]
    ],
    "searchsuptext":""
    };

    var list = data['list'];//这样就取到了这个list数组,自己遍历嘛

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。