ablong 2009-09-01 16:09
浏览 413
已采纳

tomcat 80端口设置

设置tomcat的端口号为80 设置代码如下:
[code="java"] connectionTimeout="20000"
redirectPort="8443" />[/code]
重启tomcat,并且成功启动。但是为什么我访问http://localhost却访问不到。访问http://localhost:8080却能访问到。为什么。访问http://localhost时浏览器错误提示
[code="java"]
建设中

您想要查看的站点当前没有默认页。可能正在对它进行升级和配置操作。

请稍后再访问此站点。如果您仍然遇到问题,请与网站的管理员联系。


如果您是网站的管理员,并且认为您是由于错误才收到此消息,请参阅 IIS 帮助中的"启用和禁用动态内容"。

要访问 IIS 帮助
单击开始,然后单击运行。
在打开文本框中,键入 inetmgr。将出现 IIS 管理器。
从帮助菜单,单击帮助主题。
单击Internet 信息服务。
[/code]
[b]问题补充:[/b]
tomcat的已经成功启动
[code="java"]2009-9-1 15:45:52 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\bin;.;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\BINN;C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin;C:\Program Files\IDM Computer Solutions\UltraEdit-32
2009-9-1 15:45:52 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-80
2009-9-1 15:45:52 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 354 ms
2009-9-1 15:45:52 org.apache.catalina.core.StandardService start
信息: Starting service Catalina
2009-9-1 15:45:52 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.20
2009-9-1 15:45:53 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
信息: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-80
2009-9-1 15:45:53 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
信息: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
2009-9-1 15:45:54 org.apache.jk.server.JkMain start
信息: Jk running ID=0 time=0/16 config=null
2009-9-1 15:45:54 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 1081 ms
2009-9-1 15:56:13 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol pause
信息: Pausing Coyote HTTP/1.1 on http-80
2009-9-1 15:56:14 org.apache.catalina.core.StandardService stop
信息: Stopping service Catalina
2009-9-1 15:56:15 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol destroy
信息: Stopping Coyote HTTP/1.1 on http-80
2009-9-1 15:56:18 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\bin;.;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\BINN;C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin;C:\Program Files\IDM Computer Solutions\UltraEdit-32
2009-9-1 15:56:18 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-80
2009-9-1 15:56:18 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 353 ms
2009-9-1 15:56:18 org.apache.catalina.core.StandardService start
信息: Starting service Catalina
2009-9-1 15:56:18 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.20
2009-9-1 15:56:19 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
信息: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-80
2009-9-1 15:56:19 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
信息: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
2009-9-1 15:56:19 org.apache.jk.server.JkMain start
信息: Jk running ID=0 time=0/16 config=null
2009-9-1 15:56:19 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 1077 ms
[/code]
[b]问题补充:[/b]
真是理解不了,为什么8080端口能成功访问呢,我已经改了呀。
[b]问题补充:[/b]
任务管理器查看是tomcat6.0.exe占据了80端口
[b]问题补充:[/b]
又重启一次,8080端口也不能访问了,我估计是IIS又拦截功能,把80端口拦截过去了。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-09-01 16:17
    关注

    可能被IIS 占用了80端口

    http://www.iteye.com/topic/216075

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突