zy_pub 2009-09-02 09:42
浏览 246
已采纳

Ext TreePanel 传递多个参数的问题 紧急.......

[code="java"]Ext.onReady(function(){
treePanel = new Ext.tree.TreePanel({

id:'tree-mianban',
el:'treeDiv',
border:true,
autoScroll:true,
animate:true,
width:180,
height:448,
enableDD:true,
containerScroll: true,
rootVisible:false,
layout:'accordion',
title:'主管部门',
root:new Ext.tree.AsyncTreeNode({
text: '部门',
draggable:false,
id:'0'}),
loader:new Ext.tree.DWRTreeLoader({
dataUrl:baseAjax.loadTopOrgByTypeId
})
});
treePanel.render();
treePanel.getRootNode().expand();
treePanel.on('click',treeClick);

});
[/code]
现在的问题是 后台baseAjax类的方法loadTopOrgByTypeId要接受两个参数,id:'0'是传递了一个参数id,
问题就是 怎么把两个参数传递过去?
[b]问题补充:[/b]
1楼的提供的网址
我试过了
实现不了.....
[b]问题补充:[/b]
2楼能细说一下 baseParams 的用法吗?
[b]问题补充:[/b]
3楼正解.....
按照他的方法可以实现传递参数。

但是又出现一个问题
如6楼所述....

在展开节点的时候 展不开.... 是后台返回数据的问题嘛?望6楼详解。

[b]问题补充:[/b]

问题解决。。。
按照3楼的说法 来传递参数正确。
按照6楼的说法 可以实现最终效果。。
不过6楼的传参 貌似有点小问题。。可能是我测试的时候有问题吧。
总之 谢谢各位。
这分也不多。。给3楼啦。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-09-02 10:19
    关注

    看下你用的Ext.tree.DWRTreeLoader的源码,和给出的url里面的源码是否一致.
    也就70行代码而已.很容易看懂的

    [code="java"]callParams.push(node.id);
    if(node.attributes.queryParam != null)this.queryParam = node.attributes.queryParam;
    callParams.push(this.queryParam);
    callParams.push({callback:success, errorHandler:error});

    this.transId=true;
    this.dwrMethod.apply(this, callParams);[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python